Wir suchen für den Zeitraum von 5 Wochen vom 24. Juni 2019 bis 26. Juli 2019

Gutenhalde

70794 Filderstadt

Wir suchen schnellstmöglich zur Verstärkung unserer Schulverwaltung

eine/n Buchhalter/in teilzeit (vormittags)

mit Freude an der Waldorfpädagogik.

Ihre Aufgabe:

Für die Vereine Verein zur Förderung der Waldorfpädagogik Filderstadt e. V. und

Freie Jugendwerk Gutenhalde e.V. eine ordentliche Buchhaltung zu führen.

Hierzu gehören: Buchhaltung nach DATEV, Rechnungsprüfung, Umsatzsteuer-Voranmeldungen, Zahlungsverkehr / Bareinzahlungen, Beitragseinzüge und Beitragsverwaltung. Bearbeitung der Gehälter und betriebliche Altersversorgung. Im Weiteren buchhalterische Verwaltungstätigkeiten, wie die Verwaltung eines Therapiefonds und die Verwaltung der Datei mit den Vereinsmitgliedern, Antragstellung für Zuschüsse.

Ihr Profil:

abgeschlossene Berufsausbildung, gute Kenntnisse in DATEV, Word, Excel, Outlook, Zuverlässigkeit, Belastbarkeit, Kundenorientierung

Wir bieten:

eine verantwortungsvolle vielseitige Tätigkeit, qualifizierte kollegiale Einarbeitung, ein erwartungsfrohes Kollegium, Raum und Unterstützung für Ihre persönliche und berufliche Weiterentwicklung, Vergütung nach Gehaltsordnung

Ihre Bewerbung richten Sie bitte per E-Mail an

Freie Waldorfschule Gutenhalde